Después de tanto (demasiado) tiempo, retomo la actividad en el blog y lo hago con esta receta fresca y ligera para mitigar el calor.
TIEMPO: 45 minutos
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 500 gramos de zanahorias raspadas
- 1 penca de apio
- Agua
- Sal
- 1/2 mango
- 1 trozo (2 centímetros) de jengibre fresco
PREPARACIÓN:
- Pelamos, lavamos y troceamos las zanahorias.
- Lavamos el apio y le quitamos las hebras. Reservamos un tercio para decorar.
- Ponemos ambos ingredientes en una cacerola, añadimos agua fría hasta cubrirlos, salamos y los ponemos a cocer. Una vez que hiervan, los dejamos a fuego medio durante unos veinte minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas.
- Añadimos el mango y el jengibre troceados y trituramos todos los ingredientes con la batidora o cualquier otro robot de cocina.
- Guardamos la crema en la nevera hasta que enfríe y la servimos en cuencos individuales decorada con los trozos de apio reservados.
NOTA: receta extraída del blog Directo al paladar.
Comentarios
Publicar un comentario