PIZZA TRES QUESOS

   Una pizza básica y un clásico de la cocina italiana. Receta sencilla, pero deliciosa para los amantes del queso.


   Por supuesto que la combinación de quesos puede ser muy variada y depender de los gustos de cada uno o de lo que en determinado momento tengamos en la nevera, pero, en este caso, la mezcla de los 3 que empleé resultó excelente.

TIEMPO: 2 horas de elaboración de la masa* + 20' de horneado.

*Merece la pena preparar mucha cantidad y tenerla lista en el congelador.

INGREDIENTES: (para una pizza de 30 centímetros de diámetro)
  • Masa (ver la receta aquí)
  • Salsa de tomate (cantidad al gusto)
  • Una bolsa de mozzarella fresca
  • 4 cuñas de queso manchego curado
  • Lascas de parmesano (cantidad al gusto)
  • Orégano (al gusto)

PREPARACIÓN:
  • Una vez elaborada la masa y horneada con la salsa de tomate durante 10', echamos la mozzarella troceada con la mano, el queso manchego cortado en trocitos y las lascas de parmesano.

  • Esparcimos orégano por encima e introducimos  en el horno otros 10' a 230º. 




Comentarios