En cantidad de ocasiones apetece un bizcocho y éste es un básico muy sencillo de realizar y con un sabor exquisito.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
TIEMPO: 10 minutos de preparación + 25-30 minutos de cocción
INGREDIENTES:
- 250 gramos de mantequilla ablandada
- 250 gramos de azúcar
- 4 huevos
- Ralladura de limón o de naranja
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura Royal
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180 º.
- Untamos con mantequilla y enharinamos un molde redondo.
- En un bol batimos, con las varillas eléctricas, la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta que se mezclen bien y no se noten los granos del azúcar.
- Incorporamos los huevos de uno en uno y con cada uno volvemos a batir hasta que se integren bien.
- Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 25 ó 30 minutos (pinchamos en el centro con un palillo para comprobar que está hecho).
- Sacamos del horno dejamos enfriar, desmoldamos y lo decoramos con azúcar glas.
Comentarios
Publicar un comentario